健康-BioRetrix Solution 輔助肺癌末期個案追蹤:

台灣84歲周老先生,2019年8月被確診為末期肺癌,判斷只有幾個月存活期,8月至12月已不能自理,日常生活靠醫護人員及家人照顧;12月20日開始使用BioRetrix Solution,一天後12月21日自8月以來首次自行下床。
2020年2月的X-Ray照片中,肺癌區域明顯縮小。
2021年9月,周小姐表示周老先生的情況穩定,醫生表示健康康復進展順利。

有興趣的朋友可預約親臨參觀選購。

注:BioRetrix Solution 不可替代任何的醫療診斷或治療,而是輔助人體信息系統的自癒功能,在任何情況下,Apyramidra 產品均不能代替專業醫療。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *