拆解中华古文明智慧·风水

我们华人社会的传统之一就是:看风水!


今集,我们Apyramidra《由0开始》,一档以科学角度探究宇宙奥秘、古文明的节目,究竟为什么会和风水扯上关系呢?


「宇宙万事万物无非就是能量、频率和振动」,这是我们节目一直强调的宇宙基础定律。


我们节目内容始于能量,终于能量。今集的风水又和物理学上的能量有什么关系呢?


风水是宗教吗?是迷信吗?是心理作用吗?


今集我们来拆解风水,告诉你真正的风水并不迷信,反而是最强的一门学问!


学会这一课,再谈风水?你一定可以信手拈来!


|Apyramidra |
改善生活品质.优化环境.提升身心灵
联络电话:+852 3956 2369
联络电邮:info@apyramidra.com
网站:http://apyramidra.com/
Facebook:https://www.facebook.com/ApyramidraCompanyLimited


Official Retailers官方经销商
Malaysia 马来西亚
Karen Fong
Tel. No.: +6 0173699309
Email: karenfongss@gmail.com


#Apyramidra#生物金字塔#ApyramidraSolutions#科学与灵性结合#生物科技#古文明科学#古代智慧#宇宙能量#改善生活#优化环境#提升身心灵#元科学#能量平衡#能量#energy#frequency#scienceandspirituality#biotechnology#ancientscience#ancientwisdom#cosmosenergy#improvinglife#optimizingtheenvironment#enhancingbodyandmind#metascience


【华语版】《由0开始》第五集:宇宙最大迷思——风水是迷信吗|拆解中华古文明智慧·风水|学会这一课,你也能摆好风水宝阵!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *