二战时期黑科技

上一集,我们介绍了Imhotep这个古埃及的天才医师。在节目的最后还留下了一连串的问题,令不少朋友心痒痒,想要知道我们Apyramidra的技术究竟是怎样来的。相隔两个礼拜后,今天第4集终于诞生!告别上集的古文明时代,今集我们来到二战时期,去细说一位英国青年的关于radionic的故事。


(由于我们的港普可能会影响你的观看,影片由AI技术翻译,请见谅~)


|Apyramidra |
改善生活品质.优化环境.提升身心灵
联络电话:+852 3956 2369
联络电邮:info@apyramidra.com
网站:http://apyramidra.com/
Facebook:https://www.facebook.com/ApyramidraCompanyLimited


Official Retailers官方经销商
Malaysia 马来西亚
Karen Fong
Tel. No.: +6 0173699309
Email: karenfongss@gmail.com


#Apyramidra#生物金字塔#ApyramidraSolutions#科学与灵性结合#生物科技#古文明科学#古代智慧#宇宙能量#改善生活#优化环境#提升身心灵#元科学#能量平衡#能量#energy#frequency#scienceandspirituality#biotechnology#ancientscience#ancientwisdom#cosmosenergy#improvinglife#optimizingtheenvironment#enhancingbodyandmind#metascience

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *