和諧的生活空間,需要由內到外進行調整💆🏻‍♂️

你有無曾經試過,每年為家中進行大掃除、清屋之後,整個人的精神頓時不同,覺得煥然一新,甚至誇張點覺得事事都順心順意了?其實古人年尾大掃除的傳統不無智慧,因為這個動作真的可以幫手清除一些積存在空間裡的death energy,中國人俗稱的「死氣」。

而Apyramidra Solutions改變環境能量的原理,亦類同,就如一種放大效果的大掃除,令環境由基本的磁場開始,由內到外進行調整。

環境充滿能量,如果環境充滿和諧能量,這個空間會令人心境平和,並會降低電磁波(EMF)對人體的影響,Apyramidra Solutions™ 是善用環境顏色幾何分佈改變空間能量,讓空間頻率達至和諧。

若環境的能量調至和諧的頻率,它會直接影響空間的空氣及人體細胞頻率,對空間空氣的質量及人體的免疫力都會有很大的提升。和諧的環境會讓人有恬靜、舒適的感覺,力量充沛,而只需透過顏色的幾何分佈就可改變空間的頻率,更有效提升空間的價值。

過往應用過而環境及能量得以改善的範疇:
🌟大型企業
🌟農場
🌟堆田區
🌟家居或工作環境運

關於家居,不少人好奇,用Apyramidra Solutions™可做到甚麼效果?其中一個是平衡溫度,令平日悶熱的空間溫度得以舒緩,另外人體的抵抗力甚至睡眠質素亦可得到改善。

如果你想了解更多,歡迎留言或pm,我們有多年的專家與你逐一分享。

|Apyramidra |
改善生活品質.優化環境.提升身心靈

聯絡電話:+852 3956 2369
聯絡電郵:info@apyramidra.com
網站:http://apyramidra.com/

#Apyramidra#生物金字塔#ApyramidraSolutions#科學與靈性結合#生物科技#古文明科學#古代智慧#宇宙能量#改善生活#優化環境#提升身心靈

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *