健康 – BioRetrix Solution 用家分享:

Maggie 使用了Apyramidra Ovirr Card 後,不正常分泌物停止,Wisdom Band One亦改善難以入睡及失眠狀況。
感謝Maggie 的分享。

以下是Maggie的分享內容:
「你好, Dr James,我嘗試長話短說,重點的問題是,未來一年會否打算再開班授徒教biogeometry? 這是我最關切期待的問題。

以下的是我被這套學術的衝擊感受。
————————————————
本人以前是學過一些民間宗教的信仰,學過一些寫符畫咒神功類別,而當中也跟不同師傅學過不同派別的風水、八字,但在邏輯層面上都是雜亂無章,但又不明白為何一些雜亂無章的法術竟然有效,後來我最後還是回歸正宗的漢傳佛教自修,在做唸經靜坐等功夫,過程中發現漢傳的咒音功能似乎有點問題。不管如何,這些過去經驗在理性與非理性之間遊走。

後來,我在某個鬼故的網台聽到有一位年青人用biogeometry 揾好的能量,後來我不斷尋找生物幾何學的東西,找到你過去youtube 的所有影片,我把所有都看過了一篇,由大埔那個金字塔實驗開始到早一兩年的片子,也沉沉迷地看了Dr Karim 的back to future for mankind,突然好像打開任督二脈把我過去一切零碎有序無章的經驗連貫合理化起來。

後來,前日我決定到金字塔公司購買了一些產品,原本我是心儀那個金字塔,我看到金字塔下有九宮飛星軌跡。但後來我發現,我無法在未認識使用感應力學工具下使用。最終,讓Tony用感應力方法給我測量有那一類產品適合我,感應力學給出的結果是讓我極度驚訝,當天給我的建議是以下產品。

1. Amunra Equuation Card
2. Nugnokve Card
3. Ovirr Card
4. Pijrmder Card
5. Taura Equation Card
6. Pzuzzi Equation Card
7. Wisdom Band One
8. Money Keychain

我看了結果,準繩度絕對讓我啞口無言的,得出Ovirr Card,我到店舖前的當天早上看醫生被確定有陰道子宮息肉問題,需要動手術切除(這個我在八字系統只能推論出有水土類象的問題,無法像感應力學完全對應出來)

得出Pzuzzi Equation Card也是讓我驚訝,因為我在未來一星期後學習阿卡西咨詢師的課程。Taura Equation Card,過去不同的神明都明示的受制着極重的業力問題。平和體質、平衡能量咭,也與我輪班及長期在密室極多電磁場的環境工作有關。

我已經使用了智慧手帶及3. Ovirr Card兩天。也給你們一些反饋,用了Ovirr Card,不正常的陰道分泌物停止了,這個頗明顯。智慧手帶上了兩天,頭一天明顯感到腦部的血液被抽到另一邊,失眠、難入睡的問題好像解決了,感覺不像早前的淺層睡眠。腦部血液好像充足了,眼睛不會像缺血疲勞,非常有效。

最後,非常感激你帶給我們這套古文明科學,未來希望有機會可以上你的堂,希望可以把這套學術能中文字化、及普及化。

真的非常感謝🙏

我無法用言語去表達那份像被開啟了大門的感覺,但我覺得必須感謝你。」

請登入http://www.apyramidra.com/或預約親臨參觀選購。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *