Apyramidra BioRetrix Energy Set 遙距個案分享:

使用工具:Amunra, Taura, Rejuvenation, Nugnokve, Inmva, Ovirr, Hgo, Pemg, Pijrmder, Log, Dfopv, Yzowttwuq, Yorwor, Kzbyw cards and Apyramidra Tray10月開始,程太太患上皮膚病,經醫生診斷結果為(天皰瘡,研究指死亡率約20%-30%)或(濕疹),醫生表示是老人免疫力下降引起,導致全身皮膚紅腫、痕癢。病情反反覆覆未見好轉, 每次眼看開始好轉時又復發,中、西醫也束手無策。12月14日因病情惡化,皮膚開始大面積潰爛,需安排入住廣州中醫院留醫治療,但問題一直未能解決。直至12月22日程太的兒子求助於黃永豪博士,同日開始遙距使用BioRetrix Energy Set,12月26日蔡太太家人回饋,皮膚紅腫消退,痕癢停止,潰爛的傷口開始癒合,困擾近兩月的痛苦得到舒緩。感謝蔡太太家人的個案分享,願蔡太太早日康復出院。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *