Apyramidra 輔助肺癌末期實驗分享(二):

台灣82歲的周先生,去年8月已被確診患有末期肺癌,(右方)是11月的X光照片,肺癌的位置圖。
12月20日使用Apyramidra Earth Bagua Card,12月21號時,周先生已可自行下床(分享一)。12月24日增添Apyramidra Taura Card, Apyramidra Harmony Card 及 Apyramidra Egamb Card,並置於周老先生床沿。
使用Bioretrix 後,周老先生的狀況有明顯的改善,雖亦曾因感冒所致的發燒問題進出醫院,但身體越來越壯健。
並於2020年2月4日的X光照片中,我們可看到肺癌區域明顯縮小。
感謝周小姐及周老先生的分享。

注:BioRetrix Card 不可替代任何的醫學診斷或治療,而是輔助人體信息能量系統的自癒功能。在任何情況下,Apyramdira 產品均不能代替專業醫療。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *