提升運動表現及運動後恢復力

我們為了測試Bioretrix Energy Card能否提升運動表現及運動後恢復力,好高興請到AJ FitHub 專業健康及復康教練 Andrew Sir 做了一系列測試。
我們測驗的Bioretrix Energy Card 有 Amunra + Taura 及 Rejuvenation + Nugnokve 4張共兩組卡。
首先第一個測驗耐力,Andrew Sir 提握健身壺鈴做臂耐力測試。
實驗時候,Bioretrix Energy Card的使用方法:
Amunra + Taura 夾身分證
Rejuvenation + Nugnokve 夾回鄉證
第一次測試:
沒使用卡的時間:20秒09分
休息5分鐘,使用Rejuvenation + Nugnokve 卡的時間:26秒68分
休息十分鐘,進行第二次測試,今次要求Andrew Sir 感到臂累就停。
沒使用卡的時間:19秒50分
休息5分鐘,使用Rejuvenation + Nugnokve 卡的時間:21秒46分
休息5分鐘,同時使用使Amunra + Taura 及 Rejuvenation + Nugnokve 卡的時間:22秒76分
經過一系列測試,從數據上看到信息頻率對提升運動表現有顯著效果。
非常感謝AJ FitHub 及 專業健康及復康教練 Andrew Lun 協助🙏🏼🙏🏼🙏🏼

有興趣的朋友可登入 http://www.apyramidra.com/ 或預約親臨參觀選購。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *